搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>盟市教育
盟市教育

中部校园足球联盟“以党建 促体建”送教入园主题活动走进鄂尔多斯

发布日期: 2022-07-14 10:00   来源: 鄂尔多斯市  
字体:[ | | ] 分享到

中部校园足球联盟2022年度“以党建 促体建”送教入园主题活动在7月正式启动。活动由内蒙古师范大学体育学院牵头,按照自治区教育厅的部署,深入呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌兰察布市、锡林郭勒盟4个盟市有针对性地进行幼儿阶段校园足球文化和理念传播、基础知识和技能传授。7月4日-7日,按计划完成了鄂尔多斯市东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗共9所足球实验幼儿园的活动。

活动中,足球教研室根据儿童年龄及心理特点,借鉴国内其他省市校园足球推广经验,结合我区实际,制定科学合理的实施方案,采用以玩代练,以玩带学的方法,引导幼儿感受足球乐趣,培养足球兴趣,接受足球文化。教研室以座谈的方式进一步深入了解基层幼儿园的足球运动开展情况及需求。


(编辑:包满喜、郑佳琦   审核:包革命)


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号