搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>盟市教育
盟市教育

兴安盟教育局召开盟直教育系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育大会召开

发布日期: 2022-04-30 09:00   来源: 兴安盟教育局  
字体:[ | | ] 分享到

429日,兴安盟教育局召开盟直教育系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育大会。


上,领学《关于新形势下党内政治生活若干准则》《党内政治生活庸俗化交易化“十一严禁”承诺书》,集体观看了警示教育片,大家在深入学习中洗涤了思想、增强了警醒、受到了触动,进一步强化了党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要深刻认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作的重要意义,各级党组织要把党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理作为一项重要政治任务抓紧抓好,切实抓出成效。党员领导干部要认真查找自身问题,逐条逐项抓好整改,切实在集中治理活动中接受教育、经受洗礼,使每一名党员干部都能在思想上有所触动、行为上有所改造、认识上有所提升,严格遵守“十一严禁”纪律要求,坚决打好自我革命攻坚战持久战,为党的二十大胜利召开营造风清气正的良好政治环境。




  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号