搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态>>内蒙古化工职业学院
内蒙古化工职业学院

【党史学习教育】自治区党委常委、宣传部部长白玉刚一行赴内蒙古化工职业学院调研指导

发布日期: 2021-04-29 18:00   来源: 内蒙古化工职业学院  
字体:[ | | ] 分享到

426日上午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚同志一行赴内蒙古化工职业学院调研党史学习教育工作。白玉刚强调,要坚持学字当头,聚焦群众“急难愁盼”问题,扎实推进党史学习教育走深走实。

白玉刚一行与内蒙古化工职业学院师生交流学习党史的心得体会,亲切询问学习教育遇到的困难和问题。白玉刚指出,要发挥“关键少数”带头作用,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,感悟思想伟力。要立足行业特点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众“急难愁盼”问题。

白玉刚一行实地考察了内蒙古化工职业学院化工实训基地和煤化工教学工厂,就实训基地双塔精馏运行、化工实训安全教育、煤化工产业转型、清洁能源及新能源利用等方面听取了工作人员的汇报。


白玉刚一行实地走访了内蒙古化工职业学院学生公寓,与学院领导、辅导员和学生进行了亲切交流,并对学生教育管理,辅导员、班主任队伍建设,学生学习生活状况,思政理论课开设,专业设置,招生就业情况以及内蒙古化工职业学院在师生中开展党史学习教育和铸牢中华民族共同体意识教育等方面进行了详细了解。

白玉刚部长勉励青年学子要清醒认识党和国家所处的历史方位,心怀“国之大者”,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号