搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

鄂尔多斯生态环境职业学院专题研究部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作

发布日期: 2022-05-06 15:00   来源: 鄂尔多斯生态环境职业学院  
字体:[ | | ] 分享到

422日,鄂尔多斯生态环境职业学院召开党委会专题会议,传达学习自治区和鄂尔多斯市关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的相关部署精神,就学院党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理作了研究部署。

,传达学习了自治区党委关于开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的部署要求,传达学习了全区教育系统党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理动员部署会议精神和有关工作安排,传达学习了鄂尔多斯市委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》精神,通报了《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》,讨论通过了《关于集中治理学院党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》。

会议指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是自治区党委作出的一项重大决策部署,是一项重大的政治任务。学院党委领导班子及各级党组织要提高政治站位,充分认识开展集中治理工作的重要意义,认真履行主体责任,围绕通报问题清单、开展专题教育、进行自查自纠、开展承诺践诺、推进建章立制、全面规范提升等6项规定动作,细化具体措施,抓好推进落实。

会议强调,要加强组织领导,实施专项推进、专班负责要抓好工作调度,要加强舆论宣传,要联系实际,切实提高集中治理的针对性和实效性。要把集中治理同当前学院各项重点工作结合起来,做到两不误、两促进

会上,院党委领导班子成员带头签订了党内政治生活庸俗化交易化问题十一严禁承诺书。


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号