搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

包头职业技术学院党委理论学习中心组召开党内政治生活庸俗化交易化集中治理专题学习研讨会

发布日期: 2022-04-30 10:00   来源: 包头职业技术学院  
字体:[ | | ] 分享到

429日上午,包头职业技术学院党委理论学习中心组召开党内政治生活庸俗化交易化集中治理专题学习研讨会。

会议学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、党内政治生活庸俗化交易化问题清单等,并开展了警示教育,坚持刀刃向内、勇于自我革命,推动党内政治生活回归健康轨道。

会议强调,要提高政治站位,深刻贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要把自我革命和严肃党内政治生活贯穿学习教育和管理服务全过程,在从严治校和立德树人方面取得新成效;要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深入开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,将工作措施落细落实,将严肃党内政治生活和中心工作一体推进。

会议要求,党委班子要坚持以上率下、以身作则,高标准组织开展学习、高效率查摆问题、高质量推进整改,切实做好集中治理工作。要认真指导所联系党总支高质量开展集中治理工作,聚焦查摆存在的问题,推动党内政治生态风清气正,推动教育工作高质量发展。


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号