搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

呼伦贝尔学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题推进会

发布日期: 2022-04-26 10:00   来源: 呼伦贝尔学院  
字体:[ | | ] 分享到

425日上午,呼伦贝尔学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题推进会。学校党委班子成员、正处级干部参加会议。

议要求,全校各级党组织要高度重视治理全校党内政治生活庸俗化交易化问题工作,把握关键环节,按照要求,抓好推进落实,扎实做好教育引导、问题查找、纠偏正向、成果巩固等各环节工作;坚持刀刃向内,确保全校党员干部筑牢信仰之魂,算清得失这笔账,紧绷纪律这根弦,守住廉洁这道关,在集中治理工作中真正受洗礼,切实有提升;全校各部门、各学院要切实担当负责,上下协同,防止“上热下冷”,担好双重责任,防止“内热外冷”,正面教育与警示教育相结合,营造浓厚氛围,注重常态长效,防止“先热后冷”,把严的主基调贯穿到党员干部的管理监督中,坚决打好自我革命的攻坚战、持久战,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

会议宣读了呼伦贝尔学院《关于集中治理全校党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,明确了治理时间、治理范围对象和重点任务,为全校各级开展治理工作提供根本遵循。

会议强调,各级党组织和全体党员干部要深刻领会和准确把握集中治理工作的总体要求,严格按照校党委安排部署,及时传达本次会议精神,不折不扣把会议各项工作部署落到实处。要把集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题组织推进工作作为基本职责,做到谋划、落实、协调、宣传、督查“五个到位”,确保集中治理高标准起步、高质量推进,切实推动学校集中治理工作取得实效。



  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号