搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

2022年全区普通高等教育专升本考试锡林郭勒职业学院考点疫情防控工作推进会议在学院召开

发布日期: 2022-04-16 09:58   来源: 锡林郭勒职业学院  
字体:[ | | ] 分享到

2022年全区普通高等教育专升本考试开考在即,1036名考生将在学院考点参加考试。为保障广大考生身体健康,统筹做好考务工作,筑牢疫情防控防线,415日下午3点,学院与锡盟教育局招生考试中心、锡盟疾病预防控制中心联合召开2022年全区普通高等教育专升本考试锡林郭勒职业学院考点疫情防控工作推进会议。锡盟教育局招生考试中心主任阿尔宾巴雅尔、考务二科科长其达拉图、党群工作科工作人员勇勇,锡盟疾病预防控制中心李凡出席会议。学院党委委员、副院长武喜春出席会议,突发疫情现场处置专班、教务处等相关处室负责人参加了会议。

会前,考试中心、疾病预防控制中心人员现场考察了隔离考场、各常规考场和考务办公室的安排情况。会上,结合当前疫情防控严峻形势,与会人员就疫情防控物资准备情况、考试工作人员安排、综合考务工作流程、考务及疫情防控专业知识培训等进行了细致交流。学院党委委员、副院长武喜春表示,要积极协调各方力量,从严从实抓好疫情防控和考务工作。

此次专升本考试组织工作关乎疫情防控大局,也是对学院疫情常态化防控工作和应急处置能力的一次检验。学院高度重视考前各项准备工作,各部门将进一步提高政治站位,压实工作责任,加强协调配合,全力做好本次考试的各项工作。


(编辑:包满喜、郑佳琦   审核:包革命


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号