搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

呼和浩特市人大常委会副主任吴文明莅临内蒙古鸿德文理学院督导检查疫情防控和师生返校准备工作

发布日期: 2022-04-15 20:51   来源: 内蒙古鸿德文理学院  
字体:[ | | ] 分享到

为做好驻呼高校疫情防控工作,呼和浩特市委、市政府以“一对一”方式进行包联,为驻呼高校解决实际困难,切实保障广大师生员工生命安全和身体健康。

4月14日,呼和浩特市人大常委会副主任吴文明一行莅临内蒙古鸿德文理学院,督导检查疫情防控和师生返校准备工作。吴文明向内蒙古鸿德文理学院传达了呼和浩特市关于全面做好高校开学前后疫情防控工作的相关精神和要求,并对督导中存在的不足提出整改要求。

内蒙古鸿德文理学院党委书记卢凤龙代表内蒙古鸿德文理学院对市委、市政府在疫情防控方面给予的指导和吴文明一行表示感谢。他讲到,内蒙古鸿德文理学院将严格执行上级部门有关疫情防控的各项要求,全力保障师生生命安全和身体健康。


(编辑:包满喜、郑佳琦   审核:包革命)


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号