搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

自治区教育厅包联督导工作组到内蒙古工业大学督导检查疫情防控和学生返校准备工作

发布日期: 2022-04-08 16:21   来源: 内蒙古工业大学  
字体:[ | | ] 分享到

42上午,自治区党委教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长李占峰一行到内蒙古工业大学督导检查疫情防控和学生返校准备工作。校纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪副校长韩永全学校疫情防控工作领导小组办公室及专项工作组负责人随行检查。

督导组一行详细了解了学校春季学期以来校区疫情防控措施落实生返校准备以及在校留学生管理等工作,实地查看了新城校区校门出入口、学生餐厅、防疫物资储备校医院等重点区域,就核酸检测采样点设置隔离(观察)区场所建设、对接属地疾控部门等重点环节进行了现场指导,加快推进应急处置演练、保障师生日常生活所需等工作提出了具体要求。

调研结束后,阿力坦嘎日迪韩永全对学校下一步工作提出要求,强调要进一步提高政治站位,压实工作责任,完善、细化学生返校方案和应急处置预案,深入分析研究各环节、各要素,统一部署、协同配合,切实做好应急演练从严从细从实做好疫情防控各项工作。

(编辑:包满喜、郑佳琦   审核:包革命



  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号