搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

赤峰学院与内蒙古农业大学签订战略性框架合作协议

发布日期: 2021-12-26 09:30   来源: 赤峰学院  
字体:[ | | ] 分享到

2021年12月24日,赤峰学院与内蒙古农业大学战略性框架合作协议签约仪式在内蒙古农业大学举行。内蒙古农业大学校长高聚林、副校长刘廷玺,赤峰学院校长雷德荣、副校长布仁吉日嘎拉出席仪式。仪式由刘廷玺主持。

仪式上,高聚林围绕学科建设、科学研究、人才培养、“产学研”合作助推乡村振兴等情况进行介绍,并希望两校进一步深化合作,在强化人才培养、提高社会服务能力、促进互惠共赢等方面取得丰硕成果。

雷德荣从办学理念、目标定位、发展特色等方面介绍了赤峰学院的整体概况,分析了赤峰学院建设发展的现状,表达了在学科建设、科学研究、实践教学等方面与内蒙古农业大学开展深度合作的愿望。

期间,雷德荣与高聚林签署了战略性框架合作协议。根据协议,两校将在人才培养、科研创新、学科建设、服务地方、实施乡村振兴战略、合作开展师资培训和干部队伍建设等方面进行战略合作。


(编辑:苏曦、郑佳琦   审核:包革命)


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 承办单位:内蒙古自治区教育厅
  • 网站支持IPv6
  • 蒙公网安备 15010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 蒙ICP备15003152号
  • 地址:呼和浩特市新城区丁香路5号 邮编:010011 联系电话:0471-2856057  
微信公众号