搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】内蒙古农业大学召开党史学习教育推进会

发布日期: 2021-04-14 17:45   来源: 内蒙古农业大学  
字体:[ | | ] 分享到

47日上午,内蒙古农业大学在西区书仲会议室召开党史学习教育推进会,安排部署党史学习教育下一阶段工作。校党委书记王万义主持会议。

会上,农业大学党委副书记黄龙海从抓好支部学习教育、落实好党史学习教育宣传等方面,对下一阶段党史学习教育工作进行了部署。黄龙海要求,各单位、各部门深入解读学校党史学习教育工作方案及基本任务清单,并结合实际抓细抓实党史学习教育的各项推进工作,从思想认识及工作布局上将为师生办实事落到实处。黄龙海强调,要加强与党史学习教育领导小组及巡回指导组的沟通交流,及时解决党史学习教育过程中遇到的问题。要严守党史学习教育纪律,及时上报每周学习教育推进情况。

农业大学党委书记王万义作了总结讲话。要求各单位、各部门认真按照此次会议要求推进党史学习教育工作有序进行,要处理好党史学习教育与日常工作的关系、规定动作与自选动作的关系、各分党委(党总支)与学校党史学习教育领导小组、办公室、巡回指导组的关系以及自学与指导学习的关系。王万义强调,学校党史学习教育领导小组办公室要认真贯彻落实中央、自治区关于党史学习教育的安排部署,统筹好学校党史学习教育的整体工作。各单位、各部门要正确理解党史学习教育中自学的含义,要做到自学有计划、有指导、有检查,按照规定动作不重样、自选动作有特色的要求,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

农业大学党委委员、宣传部部长王忠东传达了自治区第十五巡回指导组在4月6日召开的调度会的主要会议精神,解读了学校党史学习教育基本任务清单,明确了各阶段的目标要求。

内蒙古农业大学党史学习教育巡回指导组组长、各分党委(党总支)书记等40余人参加此次会议。



  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号