搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

包头铁道职业技术学院制定党史学习教育实施方案

发布日期: 2021-03-31 09:27   来源: 包头铁道职业技术学院  
字体:[ | | ] 分享到

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在全院范围内准确、迅速、高效的开展党史学习教育,引导广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照内蒙古自治区党委《关于开展党史学习教育的实施方案》的工作部署,包头铁道职业技术学院党委结合自身实际,初步制定了《学院党史学习教育实施方案》(以下简称《实施方案》)。

   《实施方案》从“开展专题学习”“加强整治引领”“组织专题培训”“开展‘我为群众办实事’实践活动”和“召开专题民主生活会和组织生活会”五个方面细化了17项目标任务。为保证党史学习教育有序高效开展,学院党委成立了由党委书记鲁性瑜同志和党委副书记、院长张澍东同志任组长,学院党委其他成员任副组长的党史学习教育领导小组。学院党史学习教育领导小组下设办公室,并组织学院各相关部门工作人员组建了综合协调组、学习教育组、宣传报道组、文秘会务组、组织实践组、督查指导组、校园文化组等7个具体的工作推进小组。下一步学院党史学习教育各工作推进小组将根据自治区党委和自治区教育厅党组的具体工作要求,按照职责分工进一步细化工作推进方案,并认真组织全院党史学习教育顺利推进。





  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号