搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

艾丽华到教育厅调研政府系统信息服务机构改革工作

发布日期: 2021-08-20 17:25   来源: 内蒙古自治区教育厅  
字体:[ | | ] 分享到

日前,自治区副主席艾丽华到教育厅调研政府系统信息服务机构改革工作。

艾丽华通过实地查看、与工作人员交流、召开座谈会等方式详细了解了大数据中心关于教育信息化服务工作情况和教育厅推进信息服务机构改革进展情况,并对教育厅推进工作给与充分肯定。


艾丽华指出,政府系统信息服务机构改革是自治区党委、政府确定的事业单位改革重点任务,事关全局、责任重大。各部门要切实统一思想、形成共识,通过打造规范高效的应用集成体系,一体化、智能化应用支撑体系,共享开放的一体化数据资源体系和确保安全的基础设施体系,真正为我区数字经济发展提供根本保障。


艾丽华要求,教育厅与大数据中心要进一步深化合作,认真落实各项改革目标要求,积极在新基建、5G+智慧教育中寻找合作项目,加快建设5G+智慧教育试点学校,确保改革取得更大的实效。

自治区教育厅、大数据中心、通信管理局负责同志和相关处室负责同志参加了调研。


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号