搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

黄雅丽调研我区高考招生录取工作

发布日期: 2021-07-28 20:48   来源: 内蒙古自治区教育招生考试中心  
字体:[ | | ] 分享到

728日下午,自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、教育厅厅长、自治区招生考试委员会常务副主任黄雅丽同志到自治区教育招生考试中心现场调研我区高考招生录取工作,看望慰问工作人员。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将抓好高考招生录取工作作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措,确保招生录取工作平稳进行。

黄雅丽同志先后察看了我区高考录检现场,详细了解考生服务大厅、宣传组、信息技术组和录检组等工作开展情况,对我区目前的招生录取工作给予肯定。同时强调,要严格执行招生政策,确保录取工作公平公正,做好对外信息发布,让考生与家长应知尽知;要强化技术保障,确保数据信息安全,将每个环节工作做细做实做好,向全社会交上一份满意答卷。

自治区教育厅党组成员、考试中心主任李盈等同志参加调研。



  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号