搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

内蒙古自治区教育厅与内蒙古广播电视台进行战略合作洽谈

发布日期: 2021-07-22 08:00   来源: 内蒙古自治区教育厅  
字体:[ | | ] 分享到

7月21日上午,自治区党委教育工委书记, 教育厅党组书记、厅长黄雅丽一行到内蒙古广播电视台调研。自治区党委宣传部副部长、内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿,内蒙古广播电视台部分班子成员和相关部门负责人参加。双方战略合作事宜进行了交流。

黄雅丽一行先后参观了电视新闻制播区300平米演播室、融媒体指挥调度中心、交通之声广播、腾格里超媒MCN基地、《国防大北疆》少儿国防基地等。

参观腾格里超媒MCN基地

参观《国防大北疆》少儿国防基地

召开座谈会

双方认为,前期内蒙古广播电视台和内蒙古自治区教育厅精诚合作、共同努力,为营造我区良好的教育改革发展环境做了大量卓有成效工作。双方希望未来有更广阔、更深度、全方位的合作。

双方就拓展新闻宣传、开展教育教学、打造品牌教育栏目等方面展开讨论,就开展全方位、多渠道、深层次合作达成初步意向,为共同推进教育新闻宣传工作,传递正能量,唱响主旋律,为教育改革发展营造良好的舆论氛围,助力全区教育事业高质量发展达成共识


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号