搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

黄雅丽到自治区住房和城乡建设厅观摩调研

发布日期: 2021-07-09 15:28   来源: 内蒙古自治区教育厅  
字体:[ | | ] 分享到

76日,自治区教育厅党组书记、厅长黄雅丽一行到自治区住房和城乡建设厅,重点就信息化建设、机关党建、政务服务等进行观摩调研,并就加强双方合作有关事宜进行座谈交流。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞参加调研。

黄雅丽先后来到住建书屋、党建阵地、智慧党员活动室、住建数字化应用中心、职工健身活动室、爱心妈咪小屋,详细了解自治区住房和城乡建设厅机关建设和信息化建设情况,并就有关事宜进行了深入交流和探讨。

双方表示,要互学互鉴,取长补短,进一步加强机关党建和信息化建设方面的交流合作,共同推动机关建设和信息化建设工作再上新台阶。

自治区教育厅、住房和城乡建设厅相关处室和单位负责人参加调研。



  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号