搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

祭英烈

发布日期: 2021-04-05 18:31   来源: 内蒙古自治区教育厅  
字体:[ | | ] 分享到

致敬革命先烈  传承红色基因

为扎实推进党史学习教育,缅怀革命先烈、传承红色基因,激励党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行42日下午,教育厅机关党委组织40余名党员干部来到大青山红色文化公园开展“学党史祭英烈”教育活动。全体党员同志向人民英雄纪念碑敬献花篮鞠躬默哀,依次瞻仰纪念碑并聆听英雄事迹;同志们面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

广大党员干部缅怀烈士的英雄事迹,更加深刻领悟中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,激发爱国热情,进一步明确了历史赋予的神圣使命,增强了作为新时代党员干部自觉为祖国教育事业奋斗的责任意识和担当精神。




  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号