搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>图片新闻
图片新闻

黄雅丽厅长一行到赤峰工业职业技术学院调研指导工作

发布日期: 2021-03-20 21:05   来源: 自治区教育厅  
字体:[ | | ] 分享到
    

    3月20日上午,自治区党委高校工委书记,自治区教育厅党组书记、厅长黄雅丽一行赴赤峰工业职业技术学院调研指导工作。赤峰市副市长陈占英,教育局局长赵志刚陪同调研。 

    

  黄雅丽厅长一行在赤峰工业职业技术学院党委书记霍龙,党委副书记、院长王建军,党委副书、纪委书记董岩及学院党政班子的陪同下,调研了健步长廊,着重了解学院的六大校园工程及专业建设,并实地考察了学生宿舍。  

  黄雅丽厅长一行来到数控实训车间,与正在这里实训的师生亲切询问和交谈。 随后,重点考察了数控五轴加工实训基地,详细了解有关建设情况,并参观了学生的实训作品,听取了党委书记霍龙对专业建设的介绍。  


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号