搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>盟市教育
盟市教育

乌海市教育局开展2021年市级示范园评估定级工作

发布日期: 2021-11-22 22:40   来源: 乌海市教育局  
字体:[ | | ] 分享到

为进一步规范幼儿园管理,提高办园质量,11月16日至17日,乌海市教育局组建学前教育评估组,对2021年申报市级示范园认定的海勃湾区第六幼儿园等4所幼儿园开展评估定级工作,同时对海南区第四幼儿园等3所现有市级示范园进行复查。

评估组通过听汇报、查阅档案资料、实地查看、家长问卷测评等方式,从幼儿园办园条件、幼儿园管理、幼儿素质3个方面、27个点位对7所幼儿园进行全面、细致的评估指导。

近年来,乌海市教育局在有效解决“入园难、入园贵”的基础上,持续强化对幼儿园的管理与指导,组织开展幼儿园评估定级工作与普惠性民办幼儿园认定工作。通过高标准的评估定级,引导幼儿园聚焦提升保教质量和管理水平,主动运用新理念、新教法、新模式开展科学保教活动,推进我市学前教育高质量发展。



(编辑:苏曦、郑佳琦   审核:包革命)


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号