搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态>>内蒙古大学
内蒙古大学

内蒙古大学和内蒙古日报社共同举办“同心向党 值得珍藏” 建党百年百版《内蒙古日报》送读者活动

发布日期: 2021-07-06 17:00   来源: 内蒙古大学  
字体:[ | | ] 分享到

7月1日,内蒙古大学与内蒙古日报社在内蒙古大学民族博物馆三楼共同举办了“同心向党 值得珍藏”建党百年百版《内蒙古日报》送读者活动。自治区党委党史学习教育第十五巡回指导组副组长梁荣,内蒙古日报社党委书记、社长吴海龙,内蒙古日报社副总编辑白春。内蒙古大学党委书记刘志彧,纪委书记、监察专员张利平,副校长额尔很巴雅尔,校党委委员、宣传部部长李为民,校党委委员、统战部部长斯琴高娃出席了活动。自治区党委党史学习教育领导小组第十五巡回指导组成员以及内蒙古大学各单位、各部门负责人、师生代表等参加了活动。

内蒙古大学党委书记刘志彧在致辞中说,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个奋斗目标前进。建党百年百版《内蒙古日报》,通过精选100个记录内蒙古发展重要时刻的版面,见证了党和国家波澜壮阔的光辉进程与伟大成就,记录了中国这艘巨轮破浪前行的时代伟力,充分展示了内蒙古自治区作为“模范自治区”如何赓续红色基因,书写团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代精神,谱写出推动经济社会高质量发展,实现历史性跨越的一曲曲时代交响。《内蒙古日报》是宣传内蒙古大学在党的领导下所取得辉煌成就、展现学校守望北疆、奔向一流进程的主流媒体之一。期待内蒙古日报社继续与内蒙古大学保持良好合作,共同见证自治区经济建设、民族团结、高等教育事业蓬勃发展的繁荣景象,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦做出新的更大贡献。

内蒙古日报社副总编辑白春在致辞中说,希望同学们切实学好百年党史、汲取强大力量,立大志、明大德、成大才、担大任,自觉当好红色基因的传承者和践行者,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,让青春在新长征路上绽放绚丽之花。

内蒙古日报社党委书记、社长吴海龙向内蒙古大学师生赠送了100份“同心向党 值得珍藏”建党百年百版《内蒙古日报》,内蒙古大学党委书记刘志彧代表学校接受了赠送。


(编辑:于宏志 沈晓倩/审核:李敏慧)


  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号