搜本站
当前位置: 首页>>教育动态>>高校动态
高校动态

内蒙古工业大学“领导干部学党史”专题读书班开班

发布日期: 2021-04-01 15:39   来源: 内蒙古工业大学  
字体:[ | | ] 分享到

323日上午,内蒙古工业大学“领导部学党史”专题读书班正式开班,读书班以分会场形式在三个校区同步集中开展。学校全体校领导、副处级以上领导干部在新城校区明德楼第二报告厅主会场参加。全校师生党员分别在156个分会场参加。自治区第十六巡回指导组组长、鄂尔多斯市政协一级巡视员孙树华,副组长、鄂尔多斯应用技术学院党委委员、副院长何鹏,联络员、自治区党委宣传部高校企业处副处长窦鹏程,成员、内蒙古商贸职业学院教师郝瑛媛一行4人到会指导工作。校党委书记刘志彧作开班讲话。校党委副书记、校长姚德主持仪式。

为高质量开展本次读书班,上好党史学习教育第一课,刘志彧提出三点意见。一是把握目的意义,有的放矢、学深悟透。二是掌握学习方法,纲举目张、入脑入心。三是加强组织纪律,以上率下、确保成效。

刘志彧强调,本次读书班要按照要求认真学习党的历史和关于党史的理论知识,并将读书班培育出的良好学风带到班后的学习、工作、生活中,自觉主动的学,投入精力的学,保质保量的学。不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,提升干事创业的思想水平和行动能力,切实达成“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,以实际行动践行“两个维护”,以优异成绩迎接建党100周年和建校70周年。

开班仪式结束后,集体进行了视频学习。

随后,校党委书记刘志彧、党委副书记栗文义、学校党史学习教育领导小组主要成员与自治区巡回指导组全体成员举办座谈会。刘志彧详细介绍了我校党史学习教育前期开展工作和下一步具体工作安排。巡回指导组组长孙树华充分肯定了我校党史学习教育的成果,并对下一步开展好党史学习教育提出了具体指导意见。校领导、党员领导干部按照读书班分组安排,集中进行了读书学习。







  • 主办单位:内蒙古自治区教育厅主办
  • 承办单位:内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  • 蒙ICP备15003152号-1
  • 蒙公网安备 115010202150927号
  • 政府网站标识码:1500000060
  • 本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区教育厅纪检部门举报
微信公众号