内蒙古自治区教育厅
当前位置:首页>>教育动态>>综合信息
综合信息

自治区教育厅召开保密委员会(扩大)会议

发布日期:2019-11-04 11:40 来源:内蒙古教育厅  
字体:[ | | ] 分享到

  1 

  为深入贯彻落实保密法治精神,加强保密宣传教育工作,切实增强全体干部职工的保密意识,根据《内蒙古自治区教育厅保密法宣传月活动实施方案》安排,11月1日,自治区党委高校工委、教育厅召开保密委员会(扩大)会议并进行了保密知识考试。自治区党委高校工委委员,教育厅党组成员、总督学张喜荣主持会议并讲话。 

  2 

  3  

  会上学习了中央、自治区党委保密工作相关文件精神,总结了今年保密法宣传月活动的开展情况并对下一步保密工作开展提出明确要求:一是要提高重视,把保密工作融入到业务工作中,做到同部署、同研究,时时刻刻绷紧保密这根弦;二是要完善制度,加强涉密人员管理,将保密知识学习系统化、常态化;三是要加强重点部门、重要岗位的安全保密工作,严格落实制度要求。 

  4 

  会后进行了保密知识考试,内容涉及涉密文件资料管理、计算机系统及移动介质管理、涉密人员管理及保密法律法规等相关内容。 

  自治区党委高校工委、教育厅干部职工,驻厅纪检监察组80余人参加会议并进行了保密知识考试。 

    



  内蒙古自治区教育厅主办 内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  地址:呼和浩特市新城区新华东街丁香路5号 邮编:010011   

版权所有:内蒙古自治区教育厅 蒙ICP备15003152号-1    政府网站标识码:1500000060

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司