内蒙古自治区教育厅
当前位置:首页>>教育动态>>盟市教育>>二连浩特市
二连浩特市

二连浩特市教育科技局组织巡查全市19家校外培训机构

发布日期:2020-02-13 10:07 来源:二连浩特市教科局  
字体:[ | | ] 分享到

  为切实贯彻落实自治区教育厅《关于暂停全区校外教育培训机构开展线下教学培训活动的紧急通知》,近日,二连浩特市教育科技局局长乔建军一行4人组成巡视小组,对全市19家校外培训机构进行巡查。 

  为确保全市校外教育培训机构全部暂停开展各类教学培训活动,每检查一家,巡视小组都会通过电话的方式联系培训机构负责人,传达二连浩特市教育系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求:各校外培训机构全面停止教学活动,同时做好家长宣传解释工作,取得家长理解、配合与支持,并妥善处理好调课及退费等相关事宜,切实保障学生和家长的切身利益。在停止教学活动期间,各校外培训机构要大力整治环境卫生,全面做好消杀工作。  

  疫情就是命令,防控就是责任。二连浩特市教科将继续加强巡查工作,对落实此项工作情况进行明查暗访,若发现擅自开展教学活动的情况,将严肃处理,一律关停或取缔。 



  内蒙古自治区教育厅主办 内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  地址:呼和浩特市新城区新华东街丁香路5号 邮编:010011   

版权所有:内蒙古自治区教育厅 蒙ICP备15003152号-1    政府网站标识码:1500000060

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司